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Nutrição em cardiologia

 

Efeito da dieta hipocalórica balanceada associada a suplementação com farinha de berinjela na redução dos fatores de risco cardiovascular

 

Efeito da dieta hipocalórica e suplementação com diferentes tipos de farinha de linhaça na saciedade, biomarcadores da resistência à insulina, resposta inflamatória e perda de peso em mulheres genotipadas para o polimorfismo c12g no gene ppar-gama2

 

Efeito da dieta hipoenergética associada ao consumo de farinha de coco

 

Efeito da dieta hipoenergética associada ao consumo de farinha de semente de abóbora

 

Efeito da suplementação com o granulado desengordurado de castanha-do-brasil na microcirculação, polimorfismos genéticos e biomarcadores em indivíduos hipertensos e dislipidêmicos

 

Efeitos da suplementação com granulado desengordurado de castanha-do-brasil nos hormônios da tireóide, marcadores de risco cardiovascular e marcadores inflamatórios em indivíduos com dislipidemia e hipertensão

 

O efeito da suplementação com óleo de linhaça em biomarcadores, na qualidade de vida e função cognitiva de indivíduos dislipidêmicos e hipertensos com ou sem os polimorfismos c677t e a1298c no gene mthfr em diferentes municípios do rio de janeiro

 

Aconselhamento nutricional associado à ingestão de farelo de aveia

 

O efeito de uma dieta balanceada associada ao consumo de farinha de gergelim em fatores de risco cardiovascular em indivíduos adultos e idosos

 

Efeitos da terapia nutricional associada à suplementação de ácidos graxos poli-insaturados n-3 sobre a função endotelial eo número de células progenitoras endoteliais em pacientes com suspeita de hipercolesterolemia familiar

 

Efeito da suplementação com isolado proteico do soro do leite (whey protein) no ganho de massa muscular, na qualidade de vida, na fração de ejeção e em parâmetros inflamatórios em pacientes com insuficiência cardíaca

 

Efeitos da dieta associada ao consumo de açaí (euterpe oleracea mart.) No controle da fome e saciedade e no gasto energético em indivíduos com excesso de peso e dislipidêmicos

 

Efeitos da dieta hipoenergética associada ao consumo de açaí (euterpe oleracea martius) no estado antioxidantede indivíduos com excesso de peso e dislipidêmicos

 

Efeitos da polpade açaí (Euterpe oleracea Mart.) Sobre fatores de risco cardiovascular e expressão de micrornas em modelo experimental

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